Politique riservatezza

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEI DATI

Ultimo aggiornamento: 01/11/2021

Questo documento è la Privacy Policy del Sito www.weedy. Fr, di seguito " Sito personale '.

Il Sito è un sito di e-commerce che consente l'acquisto online di prodotti a base di cannabidiolo (CBD) venduti in conformità con le leggi e i regolamenti dell'azienda. Natura Verdea S.R.L.

Il sito è curato da Natura Verdea S.R.L, società con capitale 10 €, con sede legale 9, Via Carlo Catteneo, Gallarate 21013 (VA), Italia, iscritta al Registro delle Imprese di VARESE con il numero VA - 377639, partita IVA intracomunitaria IT11045950968, raggiungibile:

Natura Verdea S.R.L ha la qualità di " controllore "Nel significato di legislazione applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Per scoprire come e perché Natura Verdea S.R.L inserisce cookie sul proprio sito, vedere il nostro  

RIEPILOGO :

 

  1. PERCHÉ NATURA VERDEA SRL RACCOGLIE DATI CHE TI RIGUARDANO?
  2. QUALI DATI CHE TI RIGUARDANO Natura Verdea S.R.L PUO' RACCOGLIERE?
  3. CHI SONO I DESTINATARI DEI TUOI DATI PERSONALI?
  4. TRASFERIMENTI DEI TUOI DATI ALL'ESTERO
  5. LA DURATA DELLA CONVERSAZIONE
  6. MODIFICHE E AGGIORNAMENTI ALLA PRIVACY POLICY
  7. QUALI SONO I TUOI DIRITTI SUI TUOI DATI PERSONALI?
  8. CONTATTO NATURA VERDEA S.R.L

 ____________________________________________________________________________________

  1. Perché Natura Verdea S.R.L raccogliere dati su di te?

1/ Natura Verdea S.R.L raccoglie e tratta i dati personali che La riguardano sulla base del Suo consenso per:

  • Inviarti informazioni su offerte e novità da Natura Verdea S.R.L ;
  • Migliorare il funzionamento del Sito producendo statistiche sull'audience;
  • Fornire funzionalità relative ai social network.

Per maggiori dettagli su questi ultimi due punti potete consultare il suo  

2/ Natura Verdea S.R.L raccoglie e tratta i dati personali che La riguardano in base al contratto concluso con Lei per:

  • Consentirti di creare un account;
  • Consentirti di ordinare prodotti cosmetici sul Sito;
  • Consentirti di pagare i tuoi ordini sul Sito;
  • consegnarti i prodotti ordinati;
  • Informarti sugli ordini;
  • Consentire la pubblicazione di recensioni di prodotti;
  • Consenti al sito di garantire il rispetto delle Condizioni Generali d'Uso per quanto riguarda l'età minima richiesta.

Natura Verdea S.R.L vi invita a consultare lui e lei  .

3/ Natura Verdea S.R.L raccoglie e tratta i dati personali che La riguardano sulla base del suo legittimo interesse per:

  • Garantire la gestione del proprio rapporto commerciale con voi, compresa la gestione di un elenco di clienti esistenti e potenziali, sulla base del proprio interesse a garantire una buona commercializzazione dei propri prodotti;
  • Garantire il corretto funzionamento del Sito in maniera sicura sulla base del proprio interesse a gestire il proprio sito di e-commerce;
  • Rispondere alle tue domande e richieste quando li contatti tramite la sezione "Contatti" sulla base del loro interesse a fornire una risposta ai loro utenti Internet.
  1. Quali dati su di te Natura Verdea S.R.L può raccogliere?

Natura Verdea S.R.L raccoglie le seguenti informazioni direttamente da te quando utilizzi il Sito ed effettui un ordine:

  • I tuoi dati identificativi e di contatto (ad esempio, nome e cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono) necessari per la tua identificazione, per dimostrare la tua età o per contattarti quando effettui un ordine;
  • Informazioni transazionali richieste in caso di ordine (ad esempio, prodotti ordinati, modalità di consegna/ritiro scelta, indirizzo di consegna, coordinate bancarie);
  • Dati relativi al monitoraggio del rapporto commerciale (ad esempio, il tuo username, lo storico degli ordini, delle fatture, lo storico delle tue richieste).

Dati personali essenziali per Natura Verdea S.R.L per adempiere alle finalità sopra descritte sono indicati al momento della loro raccolta. Se non completi questi campi obbligatori, Natura Verdea S.R.L non potrà rispondere alle tue richieste e/o fornirti i Prodotti ordinati. Le altre informazioni sono facoltative e consentono di migliorare la comunicazione e i servizi di Natura Verdea S.R.L in considerazione per te.

Altri dati vengono raccolti automaticamente durante la navigazione nel Sito. 

Si tratta di dati di connessione e navigazione (terminale utilizzato, indirizzo IP, tipo di browser e informazioni di navigazione). Questi dati vengono raccolti per consentire il corretto funzionamento del Sito, ma anche per misurare l'audience, o per offrirti funzionalità legate ai social network in base alle scelte effettuate per il deposito dei cookie.

  1. Chi sono i destinatari dei tuoi dati personali?

1 / Gestione del sito e dei clienti

I tuoi dati personali saranno trasferiti al personale di Natura Verdea S.R.L e ai suoi fornitori di servizi che intervengono per motivi esclusivamente tecnici e logistici (ad esempio: l'ufficio commerciale o i fornitori di pagamento, consegna o hosting del Sito). 

2 / Cookie

I tuoi dati personali sono trasmessi a terze parti che installano cookie sul Sito, in particolare social network e Google Analytics in base alle tue scelte tramite il banner dei cookie.

3 / Tutela e difesa dei diritti di Natura Verdea S.R.L

Natura Verdea S.R.L potrà essere tenuto a comunicare i Suoi dati personali a terzi quando tale comunicazione sia richiesta da una legge, da un provvedimento regolamentare o da una decisione giudiziaria, ovvero qualora tale comunicazione sia necessaria per assicurare la tutela e la difesa dei propri diritti (ad esempio: a rappresentanti esterni e consulenti in caso di recupero crediti).

4 / Pubblicazione delle vostre opinioni sul Sito

Quando pubblichi avvisi sul Sito, questo contenuto è pubblicamente disponibile per tutti gli utenti di Internet.

  1. Trasferimento dei tuoi dati personali all'estero

I tuoi dati personali vengono trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo, in particolare grazie all'utilizzo di fornitori di servizi situati al di fuori del SEE e a terze parti che inseriscono cookie sul Sito.

In tal caso, tali trasferimenti sono effettuati con adeguate garanzie che assicurino un livello sufficiente di tutela della riservatezza e dei diritti fondamentali, in particolare la sottoscrizione di clausole contrattuali tipo adottate dalla Commissione Europea. Una copia delle garanzie attuate da Natura Verdea S.R.L possono essere comunicati su semplice richiesta a Natura Verdea S.R.L.

  1.  

Natura Verdea S.R.L non conserva i Suoi dati personali oltre il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

1 / Contatti e reclami

I dati personali che La riguardano e le informazioni generali sulle Sue richieste (ad esempio, richieste di informazioni sui prodotti) raccolti e trattati nell'ambito dei contatti con il personale sono conservati per il tempo di rispondere attivamente alla Sua richiesta e per 3 anni dalla ultimo contatto con te nell'archivio intermedio.

2 / Dati relativi agli ordini e al rapporto commerciale

I dati relativi agli ordini saranno conservati da Natura Verdea S.R.L purché tu disponga di un account di database attivo. Saranno poi conservati in un archivio intermedio per un ulteriore periodo di dieci (10) anni a fini contabili e di garanzia.

4 / Dati dell'account

Il tuo account sul Sito rimarrà attivo finché non avrai deciso di chiuderlo e finché continuerai a effettuare un ordine sul Sito. In assenza di attività da parte tua, i dati del tuo account saranno conservati in un archivio intermedio per tre (3) anni. In caso di inattività prolungata da parte tua per un periodo di 3 anni, questo account verrà disattivato e i tuoi dati cancellati.

In ogni caso, hai la possibilità in qualsiasi momento di chiudere il tuo account. Per fare ciò, puoi contattare il servizio clienti via e-mail all'indirizzo [email protected]

5 / Informazioni sul pagamento

Le tue informazioni di pagamento verranno conservate per il tempo necessario all'elaborazione del pagamento e della transazione. Saranno cancellati al termine del periodo di recesso legale (14 giorni dalla consegna del prodotto).

6 / Verifica dell'età

I documenti comunicati ai fini della verifica dell'età dell'Utente non vengono conservati dopo il loro esame.

7 / Recensioni

Le tue recensioni rimarranno online fino a quando non ne richiederai la cancellazione o per un massimo di 5 anni. Verranno quindi eliminati direttamente.

8 / Cookie

I tuoi dati di navigazione e connessione (raccolti tramite cookie) saranno conservati per un periodo di sei (6) mesi. Verranno quindi eliminati direttamente. Per ulteriori dettagli,  

I tuoi dati personali vengono cancellati al termine di questi periodi di conservazione.

  1. Modifiche e aggiornamenti alla politica sulla privacy dei dati

L'Informativa sulla privacy può essere modificata e aggiornata per riflettere i cambiamenti nelle pratiche di Natura Verdea S.R.L, o per garantire il rispetto della normativa in caso di modifica della stessa.

  1. Esercizio dei tuoi diritti

 

1 / Accesso e rettifica

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali, nonché il diritto di richiedere la correzione dei dati che si rivelano inesatti. Se hai un account Natura Verdea S.R.L, puoi accedere direttamente ai dati contenuti nel tuo account e rettificarli se necessario.

2 / Cancellazione

Puoi inoltre richiedere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano non appena la loro conservazione da parte di Natura Verdea S.R.L non è più necessario.

3 / Opposizione e limitazione

Puoi inoltre opporti al trattamento dei tuoi dati personali o chiederne la limitazione, salvo che il trattamento sia necessario per la gestione degli ordini e/o dei servizi offerti da Natura Verdea S.R.L.

4 / Revoca del consenso

Puoi revocare il tuo consenso a ricevere la newsletter o al deposito di cookie previo consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non rimetterà in discussione la liceità dei trattamenti già effettuati. Per quanto riguarda la newsletter, puoi cancellarti cliccando sul link fornito a tale scopo in ogni email. Per quanto riguarda i cookie, è possibile rifiutarli utilizzando lo strumento di gestione dei cookie predisposto a tale scopo sul Sito.

5 / Portabilità

Puoi inoltre esercitare il diritto alla portabilità (ossia ottenerli in un formato strutturato leggibile da computer) dei dati personali che ti riguardano e che hai fornito direttamente a Natura Verdea S.R.L sulla base del consenso o di un contratto concluso con Natura Verdea S.R.L e che sono oggetto di trattamento automatizzato.

6 / Direttive

Puoi condividere con Natura Verdea S.R.L delle tue linee guida per la conservazione, cancellazione e comunicazione dei tuoi dati personali dopo la tua morte e di modificare queste linee guida in qualsiasi momento.

Tali diritti possono essere esercitati direttamente con Natura Verdea S.R.L secondo le modalità di seguito descritte. Può essere richiesto un documento di identità. 

  1. contatto Natura Verdea S.R.L

 [email protected]

  +33 1 84 60 63 29,

 9, Via Carlo Catteneo, Gallarate 21013 (VA), Italia 

In caso di controversia sul modo in cui Natura Verdea S.R.L raccoglie e tratta i tuoi dati personali, puoi proporre reclamo alla CNIL tramite il seguente link:  https://www.cnil.fr/fr/plaintes/ o, se risiedi in un altro Paese dell'Unione Europea, con l'autorità di controllo del tuo luogo di residenza abituale o del luogo con cui sei stato in contatto Natura Verdea S.R.L.

Carrello
  • Nessun prodotto nel carrello.